Escuchanos por Internet

 

en Web en Blog

10.9.07





Encuentro Nacional



El próximo viernes 14 de setiembre el futuro Presidente de los Argentinos y actual gobernador de la Provincia de San Luis, Dr. Alberto Rodríguez Saá, hará el cierre del Encuentro "SAN LUIS PARA LAS MUJERES", que se desarrollará en el NH City Hotel, ubicado en Bolívar Nº 160 de la Ciudad de Buenos Aires y que organiza la Senadora María Antonia Salino.El encuentro, al que han sido invitadas mujeres de todo el país, comenzará a las 10 horas con la inscripción de las mujeres participantes, a las 12.00 la candidata a vicegobernadora de la Provincia de Buenos Aires Teresa González Fernández realizará la apertura, a las 13:00 se formarán Comisiones de Trabajo. En cada comisión constituida se proyectará un video en el que se mostrará la realidad en San Luis relacionada con la temática a abordar.


Durante la tarde se desarrollarán talleres sobre "Plan de Inclusión Social Trabajo por San Luis: Familia Solidaria y Mujer y Comunidad", "Responsabilidad Social Empresaria", "Universidad de la Punta: San Luis Digital otro Futuro", "Mujeres en la Política y en las Organizaciones Sindicales" y "San Luis para Todos:


Desinstitucionalización, Comunidades Originarias y Mujeres con Capacidades Diferentes".


La apertura del acto que se prevé que participen más de 400 mujeres, estará a cargo de la compañera Teresa González Fernández.


La invitación se hace extensiva a los hombres que deseen participar.





PROGRAMA DE ACTIVIDADES
10:00.- Inscripciones11:30.- Coffee Break12:00.- Apertura a cargo de la candidata a vicegobernadora de la Provincia de Buenos Aires Teresa González Fernández.13:00.- Formación de Comisiones(Cada Comisión, proyectará un video, mostrando la realidad en San Luis, sobre cada uno de los temas)


1.- PLAN DE INCLUSION SOCIAL "TRABAJO POR SAN LUIS", FAMILIA SOLIDARIA,MUJER Y COMUNIDAD.


-2.- RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIA.


-3.- UNIVERSIDAD DE LA PUNTA. SANLUIS DIGITAL, OTRO FUTURO.


4.- MUJERES EN LA POLITICA.


-5.- SAN LUIS PARA TODOS:* Mujeres con capacidades diferentes* Mujeres de los pueblos originarios*


Desinstitucionalización14:00.- Almuerzo.15:00.- Trabajo en Comisiones17:00.- Cierre a cargo del futuro Presidente de los Argentinos y actual gobernador de la Provincia de San Luis, Dr. Alberto Rodríguez Saá.Se solicita su amplia difusión.


Cordialmente.


María Evelia Pérez Nicotra - Integrante de las Comisiones de Prensa y de Contenidos Teléfonos: 02652-444540 (dejar mensaje)Celular: (02652-15211034)
Consultas y confirmaciones : ramafemenina@mnypcapital.com.ar

La Rama Femenina del MNyP Capital
le invita a visitar el sitio web del
Movimiento Nacional y Popular Capital Federal:
http://mnypcapital.com.ar/


DEFENDEMOS UN SÓLO INTERÉS, EL INTERÉS DEL PUEBLO ARGENTINO.
"En presencia de una crisis, la solución se dará en función de la gravedad y naturaleza del problema" Adolfo Rodríguez Saá

PROGRAMA DE ACTIVIDADES
10:00.- Inscripciones11:30.- Coffee Break12:00.- Apertura a cargo de la candidata a vicegobernadora de la Provincia de Buenos Aires Teresa González Fernández.13:00.- Formación de Comisiones(Cada Comisión, proyectará un video, mostrando la realidad en San Luis, sobre cada uno de los temas)1.- PLAN DE INCLUSION SOCIAL "TRABAJO POR SAN LUIS", FAMILIA SOLIDARIA,MUJER Y COMUNIDAD.-2.- RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIA.-3.- UNIVERSIDAD DE LA PUNTA. SANLUIS DIGITAL, OTRO FUTURO.4.- MUJERES EN LA POLITICA.-5.- SAN LUIS PARA TODOS:* Mujeres con capacidades diferentes* Mujeres de los pueblos originarios* Desinstitucionalización14:00.- Almuerzo.15:00.- Trabajo en Comisiones17:00.- Cierre a cargo del futuro Presidente de los Argentinos y actual gobernador de la Provincia de San Luis, Dr. Alberto Rodríguez Saá.Se solicita su amplia difusión.Cordialmente. María Evelia Pérez Nicotra - Integrante de las Comisiones de Prensa y de Contenidos Teléfonos: 02652-444540 (dejar mensaje)Celular: (02652-15211034)
Consultas y confirmaciones : ramafemenina@mnypcapital.com.ar

La Rama Femenina del MNyP Capital
le invita a visitar el sitio web del
Movimiento Nacional y Popular Capital Federal:
http://mnypcapital.com.ar/


DEFENDEMOS UN SÓLO INTERÉS, EL INTERÉS DEL PUEBLO ARGENTINO.
"En presencia de una crisis, la solución se dará en función de la gravedad y naturaleza del problema" Adolfo Rodríguez Saá

No hay comentarios: